Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
технологии ремонта
сопровождение объектов
обследование
рекомендации
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/сопровождение объектов/РЕКОМЕНДАЦИИ

Рекомендации.

Реальная помощь в решении текущих проблем строительства и ремонта..

Гигантомания в области строительства постепенно проходит. Время когда для строительства нужны были гигантские Тресты с большим штатом разнообразных специалистов ушло. Всем прекрасно понятно, что нужно не только построить, но еще и эксплуатировать. Зачастую затраты на эксплуатацию становятся дороже этого самого большого строительства.

Для строительства рельно востребованных, небольших объектов, выполнения ремонта, реконструкции достаточно небольшой эффективной фирмы или даже бригады.

Здесь, основной причиной различных сложностей является недостаток специальных знаний и спицифического опыта. Ошибки стоят дорого. Масса времени и ресурсов уходит на исправление этих мелких, но досадных недостатков. А достаточно было простого совета грамотного специалиста и можно изначально избежать будущие трудности.

Общий квалифицированный ответ на вопрос: "Как правильно?", "Что лучше?" и др. аналогичные вопросы может и не решат Вашей специфической проблемы в данном конкретном случае, но задаст правильное направление для поиска. Поможет найти верное решение.

Опыт показывает, что можно долго и безнадежно решать проблему своими силами и не подозревать, что она уже давно решена. При ремонте и строительстве практически все ситуации штатные, они возникли не только у Вас, они были, есть и будут у многих и многих людей. Практически ВСЕ ситуации уже проиграны. Существуют стандартные решения для таких ситуаций. Уже есть материалы созданные специально для этого, отработаны технологии, выпущены специальные инструменты, приспособления и пр.

Это касается не только материала, но и технологии ведения работ. Значительную экономию и увеличение качества можно получить только технологическими приемами. Конвеер Форда не изменил технический принцып сборки автомобиля, он изменил скорость сборки (производительность).

Экономьте Свое время и Свои деньги, обращайтесь за рекомендациями. Своевременная консультация застрахует Вас от многих ошибок, сэкономит время и деньги.

Вы можете получить конкретный совет и рекомендацию непосредственно на Вашем объекте для Вашего конкретного случая или просто по телефону в соответствии с общими стандартами. Можно сделать сравнение различных вариантов ремонта и отделки с применением различных материалов и технологий. Оценить качество выполненных работ, определить гарантию и надежность.

Успешного Вам ремонта !

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.