Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
технологии ремонта
сопровождение объектов
обследование
рекомендации
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/сопровождение объектов/ОБСЛЕДОВАНИЕ

Обследования объектов.

Реальная помощь в решении текущих проблем строительства и ремонта..

К сожалению, время безжалостно ко всему. Здания и сооружения постепенно разрушаются. Стареют.

Приходит время и остро встает вопрос: "Можно ли эксплуатировать это здание, сооружение или оно стало не безопасно? Его нужно ломать? Его можно отремонтировать? Как? Что дешевле сломать и построить новое или отремонтировать это?

Ответы на эти вопросы находятся в компетенции только высококвалифицированных и постоянно практикующих специалистов в области строительства. Здесь важны не только самые глубокие профессиональные знания и большой опыт практической работы, но и особая интуиция, чутье.

Как правило, регулярному комплексному обследованию обязательно подлежат все промышленные объекты подведомственные РГТИ (Российской Государственной Технической Инспекции). Для выполнения данного вида работ требуется специальная лицензия в совокупности с Общестроительной лицензией. Эти работы выполняются с привлечением широкого круга высококлассных и опытных специалистов.

Я, как автор проекта не без гордости замечу, что наша компания обладает полным пакетом необходимых документов и штатом специалистов позволяющим выполнить работы по обследованию зданий и сооружений на всей территории РОССИИ. Выдать соответствующее техническое заключение разработать проект усиления или реконструкции.

Особой экономической эффективностью и качеством отличаются наши рекомендации и конкретные предложения по восстановлению эксплуатационных свойств зданий и сооружений.

  • Определение причины разрушения и перерасчет основан на опыте и академический знаниях, а конкретные рекомендации по восстановлению, подбор материалов и технологии опирается на самые современные знания и разработки, практический опыт.
  • Применяются самые современные материалы и технологии. Такие проекты имеют уникальный, индивидуальный подход.

Если у Вас есть потребность в проведении общей технической оценки состояния Вашего объекта, глубокого детального обследования состояния его конструкций, разработка проекта усиления, выполнение работ по разработанному проекту или только обеспечение авторского надзора, обеспечение гарантийного обслуживания и послегарантийного ремонта Мы к Вашим услугам.

Особо отмечу, что объем, и вид работ по обследованию не играет для Нас принципиального значения. Это может быть как простой фундамент у частного котеджа или крупное промышленные сооружение, заводские цеха и пр.

Успешного Вам ремонта !

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.