Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
шпаклевки
грунтовки
добавки в бетон
сухие смеси
водоотталкивающие пропитки
стяжки для пола
клеи и затирки для плитки
приготовление и применение
виды
клеи для обоев
клеи для половых покрытий
краски
технологии ремонта
сопровождение объектов
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/материалы/клеи для плитки/ВИДЫ/

Виды клеев и затирок для керамической плитки.

 

В этом разделе представлены три основных типа клея для укладки различных типов керамической плитки на любое основание.

Особо отметим, что укладку натурального мрамора нужно выполнять только на клеи, приготовленные на белом цементе. Серый цемент проникает в поры натурального камня и проявляется на поверхности, значительно ухудшая внешний вид и качество камня.

Все представленные клеи и затирки совместимы со всеми видами строительных оснований.

Adhesive for Ceramic Tile клей для керамической плитки

ACT 71 gris/lanc

Клей для укладки керамической плитки на стены и пол внутри помещений. Экономичный. Расход 2 кг/м2 (3,5 кг/м2 при двойном слое, технология ДАБЛ). Изготовлен с исп. специальных полимеров и облегчённого песка. Эффективен для кладки керамических и стеклянных блоков. Серый или белый цвет. Время исп. 6ч., укладка плитки в течении 30 мин., корректировка в течении 20 мин. Высыхание через 24 часа. Профессиональное качество и невысокая цена.

ACT 73 gris

Специальный упрочнённый клей для укладки любой плитки. Стены, в т.ч. по ГКЛ и ГВЛ. Полы обычные и с подогревом. Кладка стекло и керамических блоков. Используется внутри и снаружи помещений. Серый. Влагостойкий. Экономичный. Расход 2,5 кг/м2 (4кг/м2 при двойном слое). Время использования 6 ч. Укладка плитки в течении 30 мин., корректировка в течении 20 мин. Набор прочности 24 часа. Профессиональное качество.

ACT 77 flex gris и ACT 77 flex blank

Особопрочный и эластичный клей для укладки любой плитки внутри и снаружи помещений. Специально создан для основ, находящихся в сложных экстремальных условиях эксплуатации - циклические перепады температуры, влажности и механических нагрузок. Балконы, лоджии, крыльца, цоколь, отмостка, места интенсивного прохода, лестницы, тамбуры и т.д. Рекомендован для укладки плитки на полы с подогревом. Эффективен для стен и полов в помещениях с повышенной или переменной влажностью: ванные комнаты, бассейны и др. Особенно подходит при укладке плитки по ВГКЛ. Рекомендуется для укладки малопористой полимерной плитки. Мрамор, гранит, керамогранит, безобжиговые материалы, дорогие эксклюзивные виды плиток и облицовки. Всегда обеспечит надёжное и долговечное соединение плитки с основой при любых условиях эксплуатации. Расход 4 кг/м2 (6 кг/м2 при двойном слое). Время использования 5 час. Укладка плитки в течении 35 мин. Корректировка плитки в течении 20 мин. Набор прочности 24 часа.

ACT 79 flex espress

Техническая характеристика клея аналогична клею ACT 77. Отличается быстрым набором прочности. За 3-4 ч набирает прочность и облицовочное покрытие готово к эксплуатации. Надёжная укладка облицовочных элементов в сжатые сроки: ремонт проходов, лестниц и т.д. экспресс ремонт в ночное время, при технологических перерывах и других случаях малого времени. Тёмно серый. Время использования 1 час. Укладка плитки в течении 30 мин. Корректировка плитки в течении 20 мин. Высыхание 4 часа. Расход 4 кг/м2 в 1 слой.

Joint Filling затирка для швов керамической плитки

JF 70 blanc

Прочная, водостойкая, трещиностойкая затирка. Используется для заделки швов от 2мм до 6 мм на стенах и полу. Применяется в сухих и мокрых помещениях. Эффективна при наружных работах. Белая мелкозернистая. Время использования 5 часов, набор прочности в течении 24 часов. Расход зависит от ширины шва, в среднем 300гр./м2.

JF 72 gris

Прочная, водостойкая, трещиностойкая затирка. Используется для заделки швов от 2мм до 6 мм на стенах и полу. Применяется в сухих и мокрых помещениях. Эффективна при наружных работах. Серая мелкозернистая. Время использования 5 часов, набор прочности в течении 24 часов. Расход зависит от ширины шва, в среднем 300гр./м2.

JF 74 flex gris NEW

Уникальная эластичная, водостойкая, затирка. Используется для заделки широких швов от 3мм до 15 мм на стенах и полу. Специально создана для плитки эксплуатирующейся в сложных экстремальных условиях постоянных перепадов температуры, влажности или нагрузки. (шов позволяет плиткам деформироваться). Применяется в сухих и мокрых помещениях. Эффективна при наружных работах. Применяется на печах и каминах.

Серая среднезернистая. Время использования 5 часов, набор прочности в течении 24 часов. Расход зависит от ширины шва, для шва 10 мм 1кг./м2.

Успешного Вам ремонта !

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.