Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
шпаклевки
грунтовки
добавки в бетон
сухие смеси
водоотталкивающие пропитки
стяжки для пола
приготовление и применение
виды стяжек
клеи и затирки для плитки
клеи для обоев
клеи для половых покрытий
краски
технологии ремонта
сопровождение объектов
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/материалы/стяжки для пола/ВИДЫ/

САМОНИВЕЛИРУЮЩИЕСЯ СТЯЖКИ ДЛЯ ПОЛА ...

 

Представленные здесь современные высокотехнологичные материалы позволяют легко и просто выравнивать любые поверхности пола перед укладкой финишных отделочных покрытий пола.

Все материалы обладают достаточной прочностью и необходимой долговечностью для данного типа подготовительных материалов.

Материалы хорошо совместимы с существующими типами строительных оснований и финишных окончательных покрытий.

Использование данных материалов, безусловно, требует определенных навыков, специального инструмента и соблюдения технологии ведения работ. Однако все эти приемы просты и удобны в применении и очень доступны. Инструмент Вы можете купить или взять в аренду на срок выполнения работы.

Self-leveling Mortar Floor самонивелирующаяся стяжка для пола

SL 86

Простая в применении самовыравнивающаяся смесь для внутренних работ Саморастекающаяся сухая смесь для выравнивания оснований полов неподверженных интенсивным нагрузкам. Гладкая (зерно 200 мкр.), не мелящаяся, плотная, прочная, и долговечная. Великолепная основа под любое покрытие пола: - паркет, линолеум, ковролин, плитку,. Легко и просто выравнивает поверхность основания. Используется только для внутренних работ. Можно наносить слой толщиной от 1 до 6 мм за один проход. Экономична и технологична. Расход 1,4 кг/м2 на 1мм толщины. Время использования в течение 45 мин после за творения. Разравнивается (растекается) в течении 30 мин. Начало схватывания через 45 мин. Высыхает (можно ходить) через 2-3 часа. Полное высыхание зависит от толщины и внешних условий как правило 2 мм за 4 часа, 6 мм в течении 12-24 часов.

SL 88

Универсальная влаго-тепло-морозостойкая Самонивелирующаяся сухая смесь для выравнивания оснований полов подверженных интенсивным нагрузкам (все полы в жилых и общественных зданиях административных корпусах, кроме тяжело нагруженных промышленных, индустриальных полов). Идеально гладкая (зерно 200 мкр.), не мелящаяся, плотная, прочная, трещиностойкая и долговечная. Великолепная основа под любое покрытие пола: - паркет, линолеум, ковролин, плитку, окраску. Легко и просто выравнивает поверхность основания. Рекомендуется для выравнивания (заливки) по любому тёплому полу. (Эффективна для непосредственной заливки электрокабеля.) Используется для наружных и внутренних работ. Слой толщиной от 1 до 10 мм за один проход. Прочная, трещиностойкая. Очень экономична и технологична. Расход 1,4 кг/м2 на 1мм толщины. Время использования 45 мин. Время на разравнивание (время саморастекания) 30 минут. Начало схватывания через 45 мин. Высыхает (можно ходить) через 4-8 часов. Полное высыхание зависит от толщины слоя и внешних условий. Минимальное время 12 часов максимальное время 40-72 часа для слоя 10 мм и более.

SL 89 NEW super

Быстрая особопрочная специально, усиленная волокнами самонивелирующаяся сухая смесь для выравнивания полов жилых и общественных зданий. Экстра класс. Идеально гладкая, плотная, особопрочная, трещиностойкая. Великолепная основа под паркет (особенно штучный), линолеум, ковролин, плитку, краску. Используется для выравнивани по деревянным основаниям (при этом нужно соблюдать минимальный слой не менее 5 мм). Рекомендуется для любых тёплых полов. Отличает высокая прочность и отличные деформационные свойства. Наружные и внутренние работы. Слой толщиной от 1 до 15 мм за один проход. Расход 1,6кг/м2 на 1мм толщины. Время использования 20 мин. Очень быстро набирает прочность. Через 1-2 часа можно ходить. Через 2 ч. можно укладывать плитку, через 4-6 ч. паркет. Экономичная и технологичная. Профессиональный материал высшего качества.

Успешного Вам ремонта !

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.