Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
шпаклевки
грунтовки
приготовление и применение
виды
добавки в бетон
сухие смеси
водоотталкивающие пропитки
стяжки для пола
клеи и затирки для плитки
клеи для обоев
клеи для половых покрытий
краски
технологии ремонта
сопровождение объектов
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/материалы/грунтовки/ВИДЫ ГРУНТОВОК/

ГРУНТОВКИ. ВИДЫ.

 

Педставленные здесь грунтовки составляют только часть из большого многообразия грунтовок представленных на рынке. И тем не менее, грунтовок представленных в этом разделе достаточно для всех случаев использования и различных видов основ. По мере необходимости и фактического наличия, перечень грунтовок будет расширяться.

Как правило удельная стоимость грунтовки на 1м2 в несколько раз ниже стоимости основных отделочных материалов, а эффект от ее неправильного выбора с целью экономии или не применения вообще сравним с эффектом взрыва бомбы. Как и после взрыва после неправильной грунтовки не остается ни чего и единственная возможность исправить это делать все вновь.

Все представленные грунтовки совместимы со всеми видами строительных оснований и со всеми видами предложенных здесь шпатлевок.

Putty Primer - грунтовка усиливающая адгезию шпатлёвки к основанию.

PP 98 NEW

Проникающая грунтовка под шпатлёвку, окраску, обои. Нормализует и укрепляет основу, устраняет проблемы связанные с отслоением шпатлёвки от основы. Устраняет вредные влияния загрязнений, нормирует пористость основы, обеспыливает, повышает адгезию материалов с основой и между собой. Не содержит растворителей, соответствует экологическим нормам, "дышащая" - паропроницаемая. Концентрированная. Разводится водой в зависимости от типа основы. Наружные и внутренние работы.

Mortars Primer - грунтовка для строительных растворных смесей (стяжки, штукатурки, клея для плитки, ремонтных растворов, выравнивающих шпаклевок).

MP 96 NEW

Специальная концентрированная проникающая грунтовка под стяжку для пола, плиточный клей, штукатурку, ремонтные составы, выравнивающие шпаклевки 1го слоя и пр. Нормализует и укрепляет поверхность, устраняет неблагоприятное воздействие от загрязнения основы, регулирует пористость поверхности, значительно увеличивает адгезию. Обеспечивает прочное и надёжное сцепление всех материалов с основой и между собой. Уменьшает расход основного материала, облегчает укладку. Для правильного и экономичного использования развести чистой водой в соотношении 1:1 или 1:2 в зависимости от вида и пористости основы. Для внутренних и наружных работ.

Penetration Primer - глубоко проникающая грунтовка, по рыхлым пористым основаниям.

PP 92 NEW

Грунтовка глубокого проникновения. Закрепляет и упрочняет слабые, мелящиеся, абсорбирующие (сильно впитывающие) поверхности. Помогает избежать проблемы с отслоением покрытий от основы. Облегчает последующее снятие любого стенового покрытия без разрушения основы. Совместима со всеми типами стеновых покрытий. Особенно рекомендуется перед окраской или наклейкой любых обоев и пр. Белая, тонкозернистая. Легко окрашивается. За счет своей структуры хорошо скрывет мелкие диффекты основания. Обеспечивая великолепную поверхность даже на плохо подготовленном основании. Значимтельно уменьшает расход краски. Для внутренних работ.

Waterproof Primer - грунт водогопреграда (гидроизолирующая грунтовка)

WP 94 NEW

Специальная проникающая грунтовка-водопреграда, отсекатель капиллярной и парциальной влажности. Защита от протечек, конденсата влаги, коррозии, плесени. Наносится по любой, даже влажной основе стен и потолков. Выполняет роль гидроизоляции под шпатлёвкой, краской или обоями. Наносится в 2 слоя. Легко обрабатывается отделочными материалами. Отличная основа под обои, окраску, плитку, шпатлёвку, стяжку для пола и пр. Наружные и внутренние работы. Хорошо защищает от конденсатной или капиллярной влаги древесину, фанеру, ДВП и пр.

Tiefprimer - Тифен Праймер.

TP 93 NEW

Укрепляет основание, проникает в поры материала. Используется как грунтовка под окраску или обои при внутренних работах. Оптимальная грунтовка по ГКЛ. Исключает отслоение материалов от основы. Обеспечивает снятие обоев в последующем без разрушения основания. Белая по высыханию, колеруется, обеспечивает значительную экономию краски.

ADHESIVE PRIMER - адгезивная грунтовка.

AP 95 NEW

Специальная высокоадгезивная грунтовка обеспечивающая высокую и надежную адгезию к гладким, плотным, малопористым основам. Плотному бетону, керамике, керамической и глазурованной плитке, стеклу, пластику и пр. Нормирует пористость основания, устраняет вредные влияния загрязнения основы. Специальной состав и кварцевый наполнитель обеспечивают высокую адгезию шпатлёвок, ремонтных и выравнивающих составов, клея для плитки, стяжки для пола, других материалов к плотным и малопористым основам. Для наружных и внутренних работ.

Успешного Вам ремонта !

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.