Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
шпаклевки
приготовление и применение
предварительные
финишные
универсальные
специализированные
влагостойкие
фасадные
ремонтные составы
для ГКЛ, ГВЛ
грунтовки
добавки в бетон
сухие смеси
водоотталкивающие пропитки
стяжки для пола
клеи и затирки для плитки
клеи для обоев
клеи для половых покрытий
краски
технологии ремонта
сопровождение объектов
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/материалы/шпаклевки/ГКЛ, ГВЛ/

ШПАТЛЕВКИ ДЛЯ ГКЛ, ГВЛ.

 

ШПАТЛЁВКИ ДЛЯ ЗАДЕЛКИ СТЫКОВ И ШВОВ ПРИ МОНТАЖЕ ГКЛ

В этом разделе представлена широкая гамма шпатлевок и сопутствующих материалов для заделки стыков и швов в гипсокартонных и гипсоволокнистых листах. Все материалы могут выступать в роли выравнивающего или финишного состава при отделке всей поверхности листа ГКЛ или при отделке бетонных или оштукатуренных поверхностей как обычная шпатлевка.

Эта группа шпаклевок у нас хорошо известна самому широкому кругу пользователей благодаря широкому распространению систем сухого строительства и соответствующих шпаклевки известной компании KNAUF. Все шпаклевки серии Joint Plasterboard Putty великолепно совместимы со всеми видами производимых гипсокартонных и гипсоволокнистых листов и между собой.

Joint Plasterboard Putty шпатлёвка для заполнения стыков при монтаже ГКЛ, ГВЛ

JPP 55

Шпатлёвка для заделки стыков и швов ГКЛ, ГВЛ, мест сопряжений без использования армирующей ленты ( возможна работа и с различными армирующими лентами). Отличная адгезия и высокая прочность. Быстрая и надёжная заделка стыков, формирование и выравнивание сложных криволинейных поверхностей. Пластичная, легко укладывается.

Время использования 50 мин., схватывается в течении 1ч. 10 мин. Полный набор прочности зависит от толщины наложенного слоя, как правило слой толщиной 1 см полностью высыхает в течении 6 - 8 часов. Легко шлифуется по высыхании. Белая, мелкозернистая структура. Зерно 200мкм., плотность 0,9 кг/дм3. Расход 300гр/м2. РН нейтральная.

Может использоваться для анкеровки, приклеивания и декоративной отделки. Позволяет отделку в старом "деревенском" стиле. Безусадочная, легко полимеризуется при любой толщине слоя.

JPP 54 express NEW

Шпатлёвка для заделки стыков и швов ГКЛ, ГВЛ, прочих мест сопряжений без использования уплотнительных лент. Отличная адгезия и высокая прочность. Основные свойства как и у JPP 55 отличается более быстрым набором полной прочности. Время использования 45 минут, Время высыхания 1,0-2 часа. Полный набор прочности в течении 2-3 часов.

Нормируемая производителем прочность на растяжение и сжатие обеспечивает этим материалам гарантированно высокую прочность и их эффективное использование в самых широких областях монтажа и декоративной отделки ГКЛ и ГВЛ без использования уплотнительных лент. Выбирая из двух предложенных вариантов шпатлевки, Вы подберете подходящий для Вашего конкретного случая материал. В сравнении с JPP 55, JPP 54 express имеет более мелкую и плотную структуру, с легким желтоватым оттенком. Обеспечивает большую прочность стыка. Значительно быстрее набирает конечную прочность, но обладает при этом несколько худшей обрабатываемостью (труднее шлифуется).

JPP 52

Шпатлёвка для экспресс заделки стыков и швов ГКЛ с использованием уплотнительных лент, стеклосетки или серпянки. Особенно рекомендуется для работы с бумажными уплотнительными лентами. Очень быстро сохнет 30 мин. Набирает прочность за 2 - 3 ч. Рекомендуется для срочных работ. Позволяет за 1 день полностью подготовить ГКЛ под окраску или обои. Белая, прочная, легко наносится. Даёт гладкую ровную поверхность. Зерно 150 мкм. Плотность 0,9 кг/дм3. Расход 350-500 гр/м2. Слой от 0,3 до 15 мм. Рекомендуется для выравнивания и отделки стен и потолков по любой штукатурке. Легко шлифуется.

JPP 56

Шпатлёвка для заделки стыков и швов ГКЛ с использованием уплотнительных лент, серпянки. Большая жизнеспособность - 24 ч. Рекомендуется для стабильной работы в течении всего дня без отвлечения на приготовление новых порций шпатлевки. Эффективна при выполнении больших объёмов работ. Белая, гладкая. Очень мелкая структура - 100мкм. Используется как финишпаста. Отлично обрабатывается. Выравнивание стен и потолков по любой основе.

JPP 58 pate

Финишпаста для окончательной высококачественной отделки стыков и всей поверхности ГКЛ, ГВЛ. Удобна и экономична в работе. Практически не требуется обработка шкуркой. Остатки материала не теряют своих свойств, обеспечивая её полное использование. Используется как шинишная шпатлевки для отделки стен и потолков.

JPP 58 L.M.A. pate NEW

Готовая к употреблению тонкая отделочная шпатлёвка. Финишпаста для окончательной высококачественной отделки стыков и всей поверхности ГКЛ, ГВЛ любых минеральных поверхностей бетона и штукатурки. Удобна и экономична в работе. Имеет мелкую плотную структуру (зерно до 120 мкм.). Плотность 1,7кг/дм3. Полное высыхание в течении 6-8 часов. Экологически чистый материал !!! Практически не требуется обработка шкуркой.

Остатки материала в ёмкости не теряют своих свойств, обеспечивая её полное использование. Этот материал аналогичный по своим свойствам и назначению хорошо известной у нас шпатлевке ШИТРОК.

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Великолепную экономическую эффективность, высокое качество и долговечность заделки стыков ГКЛ материалами серии JPР дает система с использованием уплотнительной ленты на базе специальной волокнистой бумаги. Лента JP 50 имеет прекрасную и надежную адгезию ко всем шпатлевкам серии JPP. В отличии от системы с обычной серпянкой трещина не может пройти через JP 50 и всегда остается под слоем JP 50 визуально не видимой и не портящей внешнего вида.

JP 50 NEW

Специальная уплотнительная лента, на основе крупнух целлюлозных волокон используется для заделки стыков ГКЛ или ГВЛ. Используется вместо серпянки. Гарантированно исключает проявление трещин в местах стыков и швов. Рекомендуется использовать в комплексе со шпатлевкой JPP 52. Специальная структура обеспечивает легкое применение ленты на внешних и внутренних углах. Для обеспечения полного успеха в работе необходимо пройти краткий курс обучения.

JP 51 NEW

Специальная армированная металлической полосой уплотнительная лента для заделки внешних и внутренних углов ГКЛ или ГВЛ. Используется вместо металлических уголков. Исключает проявление трещин и сколов на внешних и внутренних углах ГКЛ, ГВЛ. Рекомендуется использовать в комплексе с любыми шпаклёвками серии JPP.

JP 53 NEW

Специальная армирующая лента на основе высокопрочного стекловолокна. Используется в случае необходимости повышения прочности и обеспечения надёжной и долговечной заделки стыков разнородных материалов, мест сопряжений, заделки уже появившихся трещин и пр. Используется как армирующий материал. Рекомендуется использовать в комплексе со шпатлевками JPP 54 или JPP 55. Сетка утапливается в свежеуложенную шпаклёвку обеспечивая её армирование. Для правильного и эффективного применения рекомендуется пройти обучение.

Успешного Вам ремонта !

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.