Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
шпаклевки
приготовление и применение
предварительные
финишные
универсальные
специализированные
влагостойкие
фасадные
ремонтные составы
для ГКЛ, ГВЛ
грунтовки
добавки в бетон
сухие смеси
водоотталкивающие пропитки
стяжки для пола
клеи и затирки для плитки
клеи для обоев
клеи для половых покрытий
краски
технологии ремонта
сопровождение объектов
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/материалы/шпаклевки/СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ/

ШПАТЛЁВКИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ.

 

В этом разделе представлена широкая гамма различных специализированных шпатлевок. Многие из них могут выступать самостоятельно в роли как выравнивающего, так и финишного состава. Однако основное назначение данных материалов другое. Они предназначены и специально создавались для решения конкретных специализированных задач. Во многих случаях только использование подходящей для этого конкретного случая шпатлевки решит данную проблему.

Fibered Putty шпатлёвка усиленная волокнами (повышенной прочности и трещиностойкости)

FP 16 NEW

Элитная универсальная супер шпатлёвка, усиленная целлюлозными микроволокнами. Ремонт, выравнивание и финишная отделка. Зерно 120 мкм. Безусадочная, лёгкая, прочная. Самая экономичная (плотность 0,8кг/м2). Отличная адгезия к любым основам. Слой от 0,24 мм до 50 мм за один проход без усадки и трещин. Время жизни 50 мин., легкая и удобная в работе. Э

ффективна для выравнивания больших площадей при переменных толщинах слоёв. Потолки с большими перепадами (по неровным плитам перекрытий), бетонные и оштукатуренные стены в т.ч. по маякам или направляющим. Прочная, трещиностойкая. Хорошо обрабатывается (шкурится). Белая мелкозернистая, не мелится по высыхании. РН нейтральная. Время использования 50 мин. Начало схватывания через 1ч.10 мин. Как правило слой в 1 см высыхает в течении 6 часов.

FP 18 express NEW

Техническая характеристика шпатлевки аналогична FP 16. Отличается более быстрым началом схватывания и быстрым набором прочности. Используется в течении 30 мин. Высыхает в течении 1,5 - 3 часов. Предназначена для срочного выполнения работ. Работ в условиях температурных перепадов (работ в зимнее время пр.)

FP 19 super NEW

Специальная - усиленная супер шпатлёвка. Армирована полимерными волокнами. Высокая адгезия к любым основам. Высокая трещиностойкость. Ремонт и выравнивание деформируемых, подверженных образованию трещин оснований. Очень эффективна для заполнения мест сопряжения элементов конструкций, особенно эффективна для заделки стыков плит перекрытий - "рустов". Высыхает практически при любой толщине шва. Время использования до 1 часа. Время полного высыхания сильно зависит от толщины слоя и внешних условий среды. Как правило слой толщиной в 1 см. высыхает в течении 8 - 10 часов. Наносится слоем от 0,25 мм до 50 мм за один проход. Эффективна для выравнивания по направляющим - маякам. Возможномногократное послойное нанесение. Безусадочная, лёгкая в применении и очень экономичная. Отличная адгезия к любым минеральным основам. Легко обрабатывается. Белая по высыханию. РН нейтральная.

Приведенные выше материалы Fibered Putty эффективны при необходимости выравнивания или заделки подверженных образованию трещин оснований. В первую очередь это склонная к образованию трещин штукатурка и практически все виды ПОТОЛКОВ (за исключением навесных гипсокартонных им посвящен отдельный раздел).

Ровный и гладкий потолок основа - основ. Очень часто потолки наших домов, особенно построенных в период массового строительства, очень неровные имеют большие перепады (плиты перекрытий уложены неровно, с большими зазорами и пр.). Выравнивание такого потолка непростое дело, а особенно если перепад составляет на небольшом участке от 0 до 50 мм. Именно в этом случае наиболее эффективно использование данного типа шпатлевок. Joint Putty "шовная" шпатлёвка для заделки "рустов" плит перекрытий

NEW JP 07 flex NEW

Уникальная специальная шпатлёвка для надёжной и долговечной заделки стыков плит перекрытий - "рустов", заделки мест сопряжений. Комплекс современных полимеров и специальная структура материала обеспечивает великолепную сопротивляемость образованию и распространению трещин и высокую адгезию к плотному бетону. Безусадочная, прочная. Полимеризуется при любой толщине шва. Лёгкая и экономичная. Белая, мелкая тонкозернистая структура. Легко шлифуется и окрашивается любой краской. Время использования 50 мин. Высыхает в течении 1 -1,5 часов. Полное высыхание зависит от толщины слоя и условий как правило это от 8 до 24 часов.

Использование данного материала незаменимо при заделки больших и склонных к деформациям стыков плит перекрытий. В местах сопряжения разнордных материалов. Бетон и кирпич, кирпич и дерево и пр.

Flexible Putty эластичная шпатлёвка.

NEW FP 42 elastic NEW

Уникальная, постоянно эластичная шпатлёвка. Незаменима для заделки "дышащих" трещин, (например трещин на фасадах, на оконных откосах и пр.) места сопряжения разнородных материалов (стык ГКЛ стена/потолок и пр.), температурных, деформационных, осадочных и других переменно деформируемых стыков и швов. Используется внутри и снаружи. Отличная адгезия к любым основам (рекомендуется использовать соответствующие грунтовки). Атмосферостойкая. Белая, мелкозернистая, окрашивается. РН 6.

Прекрасная замена акриловых и силиконовых герметиков при заделки мест сопряжения и стыков (например мест примыкания оконных и дверных блоков к стене). Как правило слой шпаклёвки толщиной 1мм высыхает в течении до 24 часов. Прекрасная альтернатива различного рода герметикам. Эффективна по монтаже окон и дверей. Заделки дышаших трещин в строительных конструкциях.

Repair Putty шпатлёвка для ремонта и выравнивания старых поверхностей

NEW RP 14 NEW

Уникальная ремонтная шпатлёвка. Разработана специально для ремонта и выравнивания старых эксплуатируемых стен и потолков (отделанных ранее декоративной штукатуркой, декоративной шпатлёвкой или окрашенных любой краской) без их полного удаления. Отличная адгезия ко всем основам в т.ч. к старой масляной краске. Высокая прочность, трещиностойкость. Надёжная заделка мелких трещин без их расшивки. Безусадочная. Слой от 0,5 мм до 25 мм за один проход. Белая, среднезернистая, хорошо шлифуется. РН нейтральная. Время использования 2,5 часа. Начало схватывания через 3 часа. Как правило слой толщиной 1 см высыхает в течении 6 часов.

Эта не имеющая аналогов ремонтная шпатлевка. Она обеспечивает быстрый и эффективный ремонт любых старых оснований. Великолепная основа для последующей финишной отделки.

Express Repair Putty шпатлёвка для быстрого ремонта

ERP 10 NEW

Специальная высокопрочная, армированная микроволокнами расширяющаяся шпатлёвка для быстрого ремонта и выравнивания. Надёжная экспресс-заделка и ремонт: щелей, трещин, сколов углов, выбоин, монтажных отверстий, мест сопряжения, укрепление дверных и оконных проёмов, анкеров. В случае смещения или попадания крепёжного анкера в пустоту, отверстие заполняется шпатлевкой и после ее высыхания анкер надёжно фиксируется в основании. Жизнеспособность 15-30 мин. Быстро набирает прочность в течении 1-3 ч. Через 3-4 часа шлифовка и окраска. РН нейтральная. ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ !!!

Великолепный материал для любых мелких ремонтов и заделки дефектов. Хорошо шлифуется и легко окрашивается любой краской. Профессиональное качество, простота и удобство использования !!! Эффективна в хозяйстве при ведении любого мелкого и крупного ремонта в домашних условиях. Рабочий инструмент для профессиональных бригад устанавливающих двери, кондинционеры. Ведущих монтаж коммуникаций электрических, телефонный, пожарно-охранных или компютерных сетей.

Adhesive Putty супер клейкая шпатлёвка (сухой суперклей)

AP 66 NEW

Многофункциональная клеевая шпатлёвка - универсальный сухой суперклей. Приклеивание и монтаж различных строительных материалов внутри помещений: ГКЛ, ГВЛ, стеновые блоки, любая теплоизоляция, пенопласт, полиуретан, стеновые панели, пробковые плитки, гипсовое литьё, керамика, фаянс на стены и потолок. Прпрочное клеевое соединение гипсовых блоков. Выравнивание поверхности по гипсовым и газобетонным блокам, ГКЛ, ГВЛ, пенопласту, полиуретану, любой теплоизоляции. Везде, где нужна высокая адгезия к нестандартному (минеральному и не минеральному) основанию. Время использования в течении 2,5 часа. Высыхание в течении 5-6 часов. Простое и надежное приклеивание гипсокартона, гипсовых изделий, изделий из полиуретана и полистерола на стены и потолок.

Успешного Вам ремонта !

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.