Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
шпаклевки
приготовление и применение
предварительные
финишные
универсальные
специализированные
влагостойкие
фасадные
ремонтные составы
для ГКЛ, ГВЛ
грунтовки
добавки в бетон
сухие смеси
водоотталкивающие пропитки
стяжки для пола
клеи и затирки для плитки
клеи для обоев
клеи для половых покрытий
краски
технологии ремонта
сопровождение объектов
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/материалы/шпаклевки/ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ/

Предварительные, выравнивающие шпатлевки для 1го слоя.

Предварительные шпаклевки обеспечивают 1е (так называемое грубое) выравнивание.

 

Leveling Putty шпатлёвки выравнивающие (1-й слой)

Они являются основой, важнейшим элементом качественной подготовки перед финишной отделкой. Обеспечивают прочное и надежное сцепление с основанием, заполняют и выравнивают все дефекты основания. Могут наносятся с переменной толщиной слоя до 25 мм за 1 проход.

В зависимости от вида основания осуществляется подбор подходяшей шпатлевки. Очевидно, что бетон, штукатурка, гипсовые блоки или ГКЛ имеют различные свойства и характеристики. Для оптимального сцеплания, прочности и долговечности при выравнивании разных оснований необходимы различные выравнивающие шпатлевки. При этом учитывается не только прочность, надежность и удобство в работе, но и долговечность эксплуатации с учетом паропроницаемости различных оснований.

LP 25

Специальная выравнивающая шпатлёвка для предварительного выравнивания стен и потолков из плотного сборного или монолитного бетона. Имеет высокую прочность и отличную адгезию к гладкому плотному бетону. Используется там, где обычные шпатлёвки не применимы и не долговечны. Легко выравнивает поверхность, заполняет поры, раковины и другие специфические дефекты бетона. Безусадочная. Нанесение выравнивающих слоёв от 1 мм до 25 мм за один проход. Паропроницаемость как у бетона, что обеспечивает высокую прочность и долговечность материала. Очень экономичная (плотность 0,85 кг/дм3). Простая и удобная в применении. Хорошо шлифуется. Время использования 20 ч. Высыхание 4-6 час. Полный набор прочности 24-36 часов. Зерно 500 мкм. РН нейтральный.

Профессиональный материал экстра класса. Возможно механизированное приготовление и нанесение материала на основание. В случае выполнения больших объемов работ при отделки вновь построенных монолитных зданий эффективно использование механизированного приготовления, транспортирования и нанесения шпатлевки. Экономическая эффективность от механизированного нанесения позволяет снизить трудозатраты и сократить сроки выполнения работ в 5 - 10 раз. Возможена долгосрочная аренда такого оборудования.

LP 23

Шпатлёвка для предварительного выравнивания стен и потолков. Специально адоптирована для выравнивания шероховатых поверхностей цементной и гипсовой штукатурки, шероховатого (рыхлого) бетона, стеновых блоков, ГКЛ, ГВЛ. Наносится слоем от 0,4 мм до 25 мм за один проход. Без усадки и трещин. Имеет мелкую (зерно 200 мкм.) и плотную структуру. РН нейтральный. Позволяет легко и быстро выравнивать большие площади. Очень экономичная. Проста и удобна в применении, легко шлифуется. Время использования 10 ч. Высыхание 4-6 час. Полный набор прочности в течении 18-24 часов.

Профессиональный материал экстра класса. Эффективно использование данного продукта при выравнивании и окончательной отделке гипсовых штукатурок типа РОТБАНД и пр.

LP 21

Мелкая выравнивающая шпатлёвка для предварительного выравнивания стен и потолков по цементным и гипсовым основам. Имеет минимальную стоимость и обладает всеми качествами необходимыми для профессиональных выравнивающих материалов. Дает плотную мелкозернистую структуру, (зерно 200 мкм.) хорошо шлифуется. Прекрасная основа под обои, структурную окраску без финишного слоя. РН нейтральный. Время использования 30-45 мин. Быстро сохнет 1,5-2 часа. Полный набор прочности 6-8 часов. Низкая цена и профессиональное качество.

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.