Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
шпаклевки
грунтовки
добавки в бетон
сухие смеси
водоотталкивающие пропитки
стяжки для пола
клеи и затирки для плитки
клеи для обоев
клеи для половых покрытий
краски
технологии ремонта
сопровождение объектов
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/материалы/ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ ПРОПИТКИ/

Пропитки водоотталкивающие ? !

Эффективная защита от атмосферной влаги.

Водоотталкивающие пропитки - жидкости препятствующие проникновению влаги в материал. "Запечатывают" капилляры, придают поверхностям водоотталкивающие свойства.

В наших климатических условиях ВЛАГА и МОРОЗ являются главными разрушителями. Влага попадает в поры материала, мороз превращает воду в лед и все трещит.

Защита от атмосферной коррозии строительных конструкций большая, интересная, весьма актуальная и непростая тема. Раскрыть ее более полно Я планирую в скором будущем. Сейчас отмечу только основные моменты.

Все минеральные строительные материалы (Камень, кирпич, штукатурка, бетон и т.д.) ПОРИСТЫЕ. Впитывают в себя влагу. Сделав поверхность НЕ ПОРИСТОЙ, мы защитим конструкции от проникновения влаги и автоматически от разрушения. Простой и удобный способ защиты - обработка поверхности специальной ГИДРОФОБИЗИРУЮЩЕЙ (отталкивающей влагу) ПРОПИТКОЙ.

Приятный внешний вид Бюргерских кирпичных домиков во многом заслуга именно этих материалов. К поверхности обработанной таким составом вполне приемлемо сравнение "как с гуся вода".

Различаются два основных типа таких составов различающихся по своей основе и стоимости.

  • 1й тип на основе органических растворителей.

  • 2й тип на водной основе.

1й тип дешевле, но и менее экологичнее 2го. Внутри каждой группы присутствуют специализированные составы, предназначенные для обработки различных поверхностей. Для натурального камня (мрамора, известняка, песчаника и др.); кирпича, бетона, штукатурки и т.д.

Качественные современные водоотталкивающие покрытия обладают высокой стойкостью и долговечность. Расход покрытия зависит от пористости основы и технологии нанесения. Как правило составляет от 0,25 до 1 кг. на м2.

Эти материалы просто необходимы для наших дачных домиков и загородных домов. Кирпичных и каменных заборов, подпорных стенок и т.д.

Важным условием надежной и долговечной защиты является правильный выбор соответствующего материала и соответствующая подготовка поверхности. Технология подготовки зависит от степени загрязненности поверхности, срока эксплуатации и вида материала. Это под силу каждому при условии консультации со специалистом и правильного выбора системы. Вы легко можете удалить "страшные" бело серые высолы на кирпичной стене и защититься от их последующего проявления. Сделать свой дом не только красивым, но и по настоящему добротным и долговечным.

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.