Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
шпаклевки
грунтовки
добавки в бетон
сухие смеси
водоотталкивающие пропитки
стяжки для пола
клеи и затирки для плитки
клеи для обоев
клеи для половых покрытий
краски
технологии ремонта
сопровождение объектов
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/материалы/ДОБАВКИ В БЕТОН/

Добавки в бетон, штукатурку и другие растворные смеси.

Это те самые приятные мелочи, без них можно обойтись,но работать без них очень сложно и неэффективно.

Добавки в бетоны, штукатурные смеси и различные строительные растворы известны в узком кругу профессионалов, давно и широко применяются в заводских условиях массового производства. В условиях строительной площадки использование этих компонентов не получило широкого распространения из за сложности дозировки, неудобства использования и большого разброса получающегося результата в следствии нестабильности текущих параметров смеси.

Основные распространенные добавки это чистые пластификаторы, вездесущий ПВА и натриевые соли "поташ".

Однако с появлением новых современных технологий введение специальных добавок стало простым и доступным способом улучшения и изменения свойств обычных строительных растворных смесей на строительной площадке непосредственно перед их применением.

Более того, использование современных полимерных добавок, например универсального полимера модификатора UMM 97, позволяет в простых бытовых условиях приготовить бетон, штукатурную или другую смесь обладающую всеми необходимыми специфическими свойствами.

Использование добавок конечно не является панацеей, но вряд ли кто оспорит целесообразность их использования в условиях малого строительства или в условиях дачи, коттеджа. Используя соответствующие добавки всегда можно получить уникальный специальный материал оптимально соответствующий своими свойствами для данного конкретного случая. Бетон для дорожек на даче, прочную водостойкую штукатурку для цоколя, стяжку для теплого пола, гидроизоляционный состав для погреба или подвала, состав для кладки подпорной стенки из натурального камня или стены из стеклоблоков, специальный ремонтный состав для восстановления отколовшейся штукатурки и прочие нужные и полезные мелочи.

Специальные виды добавок: ускорители схватывания растворов, добавки значительно улучшающие гидроизоляционные свойства и т.д. часто остро необходимы строителям и весьма полезны любителям.

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.