Белкин Михаил


1999-2001

новости 
о проекте 
инструмент в аренду 
как нас найти 
задать вопрос 
прайс-лист 

главная
материалы
технологии ремонта
сопровождение объектов
обследование
рекомендации
измерительный инструмент
faq

 

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ
Ищет для себя помещения.
1) Салон-магазин 100-300 м2;
2) Теплый слад от 150 м2;
3) Офис от 75 м2.
Предпочтительно СВАО, ВАО.
Покупка, аренда.
С готовностью рассмотрю Любые предложения.
С уважением, Михаил Белкин
Т. 505-14-45

Компания ШПАКЛЕВКА.РУ Приглашает на интересную постоянную работу. Новых сотрудников
1).Инженер консультант В/о - строительное
2). Менеджер по работе с регионами. В/о строительное или экономическое.

www.shpaklevka.ru/СОПРОВОЖДЕНИЕ ОБЪЕКТОВ/

Сопровождение объектов.

Реальная помощь в решении текущих проблем строительства и ремонта..

Хотя по афоризму: "специалист подобен флюсу" современная жизнь не мыслима без профессионализма. Потребность в глубоких профессиональных знаниях очевидна.

Чтобы не превратить свой объект в алхимическую лабораторию и не терзаться в мучительных сомнениях проще и надежней пригласить независимого специалиста. Лучше если еще на этапе планирования работ, или только самого начала. Вариантов отделки множество и стоит рассмотреть разные.

Понять, что лучше по 3 рубля, но маленькие или по 7 рублей, но большие и собственно в чем разница и почему нужно доплатить 4 рубля. Стоит или не стоит.

Как было отмечено ранее, простое появление коллеги по проффессии резко меняет расстановку сил на строй площадке. Условно это сравнимо с появлением переводчика, когда собеседники говорят на разных языках.

Строители народ консервативный. Единожды освоенная технология и набор материалов зачастую гоняется по одному кругу. Трудно и некогда искать, осваивать новое. Здесь всегда к месту придутся новые знания и материалы. В случае любой нестандартной ситуации всегда можно грамотно и профессионально найти решение оптимальное для данной ситуации и при данных возможностях.

Понятие ТЕХНАДЗОР оно не с потолка упало. Опыт предков писан ЖИЗНЬЮ. Экономия на самодеятельности или доверие бригаде по объявлению (даже самому большому и жирному) "УМЕЕМ ВСЕ" не окупается. Загляните на вводные части

Ремонт и отделка; Материалы; Технологии.

Под понятие СОПРОВОЖЕНИЕ ОБЪЕКТОВ могут подойти самые разные и удобные для Вас варианты. Начиная от самого простого - Совет и консультация (можно по телефону) до самого полного: ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ И ГАРАНТИЯ.

Зачастую достаточно простого элементарного совета, грамотного и правильного разьяснения. Российский народ грамотный. Все больше инженерный склад ума не позволяет натворить глупостей. Нехватает только самую малость специфической информации и элементарного опыта работы в конкретной области.

Успешного Вам ремонта !

Информация представленная на этом сайте является собственностью автора- Белкина Михаила. Информация представлена только для личного использования при условии не внесения изменений в оригинальный текст. Недопустимо (частично или полностью) измененять, использовать и пр. данную информацию в любых других целях в т.ч. коммерческих, как в электронном так и в любом печатном виде включая любые публикации и перепечатки в сети интернет, средствах массовой информации, включая проспекты, рекламные буклеты и пр. без письменного согласия автора.